Ленивые вареники с бананом смело можно приготовить на завтрак. Они получаются аппетитными по виду и очень сытными. Подавать к столу их лучше всего со сметаной.
Описание приготовления:
Для приготовления вареников можно использовать любой творог. По форме их можно сделать как мелкими, так и большими. Если есть время, тогда тесто стоит раскатать в пласт и выдавить фигурными формами вареники, так они будут смотреться более привлекательно.
Назначение:
На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо:
Горячие блюда / Вареники
Ингредиенты:
- Творог — 250 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Банан — 1/2 Штуки
- Сахар — 1,5-2 Ст. ложки
- Мука — 100 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Ленивые вареники с бананом»
Подготовьте ингредиенты.
К творогу добавьте сахар. В этом рецепте использовался творог с маком и изюмом.
Добавьте яйцо.
Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками банан.
Добавьте частями муку. Замесите тесто.
Сформируйте влажными руками вареники.
Отварите их до готовности в воде. По времени на каждую партию нужно минуты две.
Ленивые вареники с бананом готовы! Приятного аппетита!