Готовим рыбные котлеты с цветной капустой. Это вкусно, аппетитно, полезно и питательно. Понравится этот рецепт многим, здесь цветная капуста не ощущается, но дети ее точно будут есть.
Описание приготовления:
Такие котлеты можно подавать абсолютно с любым гарниром — каши, картофельное пюре, разные овощи. Мне нравится даже просто подать котлеты с кусочком хлеба и сливочным маслом. Обязательно попробуйте этот рецепт, он простой, но в этом вся фишка — вкусно, доступно и легко!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Капуста / Цветная капуста
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Фарш рыбный — 250 Грамм
- Капуста цветная — 80 Грамм
- Лук — 30 Грамм
- Панировочные сухари — 20 Грамм (+ 70 грамм для панировки)
- Куриное яйцо — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Рыбные котлеты с цветной капустой»
Подготовьте ингредиенты.
Переложите фарш в миску.
Цветную капусту нарежьте мелко и добавьте в фарш.
Лук нарежьте мелко и добавьте в миску с фаршем. Вбейте одно куриное яйцо.
Добавьте в фарш сухари, соль и перец по вкусу. Перемешайте все.
Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.
Жарьте котлеты на растительном масле, по 5 минут с каждой стороны. После тушите под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!