Карибский суп

Делюсь рецептом карибского супа. Суп варится на кокосовом молоке, с рисом и фасолью. Получается густым, наваристым и очень сытным. Отличный вариант для вкусного обеда!

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карибский суп. По желанию в него можно добавить острый перчик чили.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Орехи / Крупы / Рис / Кокосовое молоко / Кокос
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Овощной бульон  — 700 Миллилитров
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Кокосовое молоко  — 210 Миллилитров
  • Красная фасоль  — 200 Грамм (консервированная)
  • Рис  — 50 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Лук  — 1/2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Тимьян  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Карибский суп»

Подготовьте все ингредиенты.

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в кастрюле до мягкости.

Следом добавьте чеснок, помидор, сельдерей, морковь и болгарский перец. Приправьте их лавровым листом, тимьяном, паприкой и готовьте 5 минут.

Влейте овощной бульон и кокосовое молоко, добавьте томатную пасту.

Добавьте рис. Доведите суп до кипения и варите под крышкой на медленном огне примерно 25 минут.

В конце добавьте консервированную фасоль.

Посолите суп по вкусу и проварите еще 10 минут.

Карибский суп готов. Приятного аппетита!