Гуакамоле с перцем халапеньо

Гуакамоле с перцем халапеньо

Мексиканский соус гуакамоле из авокадо, помидоров, сока лайма и перца халапеньо. Подавайте с лепешками или чипсами.

Ингредиенты:

1/4 красного лука
2 спелых помидора
Несколько веточек кинзы
2 зеленых перца халапеньо
2 спелых авокадо, разрезанных пополам
Сок 1 лайма

Рецепт:

1. Мелко нарежьте красный лук, помидоры, кинзу и халапеньо. Смешайте лук, помидоры, кинзу и щепотку соли. Халапеньо отложите в сторону.

2. Зачерпните всю мякоть авокадо в миску и раздавите вилкой. Добавьте сок лайма и луковую смесь, перемешайте. Добавьте халапеньо по вкусу и больше соли, если необходимо. Готово!

https://vegetarian.ru/