Брауни из тёмного шоколада с цукини и грецкими орехами

Брауни из тёмного шоколада с цукини и грецкими орехами

Эти пирожные совершенно восхитительны, потому что они мягкие, тают во рту, и никто не заподозрит, что внутри спрятан цукини. Этот рецепт прост и обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью! Бывает ли когда-нибудь неподходящее время для пирожных?

Ингредиенты:

· 1 маленький цукини

· 5 столовых ложек рисовой муки

· 1/4 чашки кокосового сахара

· 1 1/2 столовой ложки сырого какао-порошка

· 1 столовая ложка молотых семян льна

· 1 щепотка ванили

· 1/2 чайной ложки пищевой соды

· 2/3 чашки тёмного шоколада, 60-70% какао

· 2 столовых ложки кокосового масла

· 2 столовые ложки растительного молока

· 2 столовые ложки воды

· 1/3 чашки грецких орехов

Приготовление

1. Смешайте перемолотое льняное семя с 3 столовыми ложками воды.

2. Разогрейте духовку до 180 °С.

3. Цукини моем и мелко натираем.

4. Измельчите шоколад. Растопите половину шоколада на водяной бане и смешайте с кокосовым маслом.

5. Тем временем смешайте все сухие ингредиенты. Вмешайте цукини, смешайте с водой, а затем добавьте шоколад. Добавьте растительное молоко, оставшиеся шоколадные кусочки и грецкие орехи. Тесто должно быть относительно густым и однородным.

6. Поместите тесто в смазанную маслом прямоугольную стеклянную форму. Разровняйте верх и выпекайте 20-25 мин.

7. Дайте постоять несколько часов перед подачей.

https://vegetarian.ru/