Как приготовить варенье из фейхоа, сохранив витамины?
Глубокая осень, начало зимы… Многие обратили уже внимание, что практически на всех прилавках появились субтропические плоды фейхоа, по форме напоминающие
Глубокая осень, начало зимы… Многие обратили уже внимание, что практически на всех прилавках появились субтропические плоды фейхоа, по форме напоминающие
Шпинат — овощная культура, широко применимая в кулинарии и в медицине. Сторонники здорового питания охотно включают его в свой рацион. Чем же полезен шпинат? При
Одним из самых крепких горячих алкогольных напитков, которыми принято угощаться во время зимних праздников, является грог. Что мы знаем о происхождении грога и
Кетчуп — томатное повидло с перчинкой. Каждый сезон начинается с планирования домашних заготовок впрок. По нашему опыту, такие заготовки
Мускатный орех в кулинарии — это специя, полученная путем измельчения семян ароматного мускатного дерева (Myristica Fragrans) в порошок. Пряность имеет характерный
Меню для праздничного стола Утка, запечённая в духовке — классика рождественского стола. Вы узнаете, как потрясающе вкусно её приготовить и чем ещё
Несколько простых рецептов В холодную пору года ничто так не поднимает настроение, не согревает тело и душу, как чашечка горячего шоколада. Этот вкусный
Домашнее печенье — одно из самых вкусных и практичных сладких лакомств, не имеющее равных по своему разнообразию. Приготовленное по лучшим рецептам, оно не
В предновогодней суете для многих хозяек особенно актуален вопрос выбора блюд для праздничного стола. Традиционными новогодними и рождественскими кушаньями в
Кулинарная шпаргалка Благодаря специями и пряным травам можно до неузнаваемости изменить вкус привычных блюд, сделать его более интересным и пикантным,
Copyright © 2024