Суп из консервированной курицы

Суп из консервированной курицы выручит вас, когда нужно быстро приготовить обед и накормить семью. 30-35 минут и первое блюдо будет готово. Главное, чтобы консервы были хорошего качества.

Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем сварить суп с консервированной курицей или проще сказать, тушенкой. Здесь подойдут любые, но не очень крупные макароны. У меня были разноцветные. С ними суп получился симпатичным и аппетитным. Просто, быстро, сытно и вкусно! #лучшедома

Назначение:
На обед / На скорую руку / #лучшедома
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Консервированная курица  — 350 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Макаронные изделия  — 120 Грамм
  • Вода  — 1,2 Литра
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп из консервированной курицы»

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

В кастрюлю налейте воду, выложите нарезанный кубиками картофель.

Морковь и лук нарежьте, выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите овощи на среднем огне в течение 7-8 минут.

После добавьте морковь с луком в суп.

Когда овощи будут почти готовы, отправьте в кастрюлю макароны.

Откройте баночку с консервированной курицей.

Когда все ингредиенты будут готовы, выложите консервы в суп. Посолите его по вкусу.

Варите суп еще 3-4 минуты и выключайте.

Суп с консервированной курицей готов. Подавайте на обед.