Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

Сегодня приготовим аппетитный вариант завтрака или обеда — стручковую фасоль с яйцом и помидорами. Это сытно, вкусно, ярко и аппетитно! Блюдо можно подавать с гарнирами на свое усмотрение.

Описание приготовления:

Такой вариант стручковой фасоли понравится многим. Благодаря яйцам, помидорам и луку, фасоль получается довольно аппетитной. Блюдо можно подавать с соусом или самостоятельно, например, со свежей зеленью. Берите рецепт на заметку, пробуйте, уверена, вам понравится фасоль в таком исполнении.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Помидор / Яйца / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 120 Грамм
  • Лук  — 60 Грамм
  • Куриные яйца  — 3 Штуки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Стручковая фасоль с яйцом и помидорами»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите лук, ополосните и нарежьте тонкими полукольцами.

Помидор ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите лук и помидоры, жарьте на небольшом огне 3 минуты.

Добавьте в сковороду стручковую фасоль. Жарьте фасоль еще 3-4 минуты.

Вбейте в сковороду куриные яйца, добавьте соль и молотый перец по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты деревянной лопаткой, готовьте на небольшом огне 5-7 минут.

Спустя время подавайте к столу стручковую фасоль с яйцом и помидорами.

Приятного аппетита!