Салат с ветчиной в креманках

Быстрый, оригинальный и очень вксуный салат с ветчиной в креманках станет настоящей находкой для тех, кто любит радовать гостей вкусными блюдами и удивлять интересной подачей.

Описание приготовления:
Приготовить этот салат очень просто, во-первых, все ингредиенты наверняка найдутся в вашем холодильнике, а во-вторых, их не нужно предварительно готовить. Единственное, нужно отварить вкрутую яйца, но это занимает не больше 8 минут. Смотрите мой подробный рецепт, как приготовить салат с ветчиной в креманках, и давайте творить вкусные и красивые блюда вместе!

Назначение:
На обед / На праздничный стол / День рождения / День влюбленных / 8 марта / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Яйца
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Огурец маринованный  — 2-3 Штук
  • Майонез  — 120 Грамм
  • Лук зеленый  — 0,5 Пучка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат с ветчиной в креманках»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

Ветчину мелко измельчите.

Мелким кубиком порежьте и огурцы.

Яйца очистите и мелко порубите ножом.

Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез и мелко порубленный зеленый лук. Хорошо перемешайте салат. Вот и все, салат готов!