Салат с копченой курицей и корейской морковью

Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:
В салате не используются соль и специи, так как каждый из продуктов уже имеет свой вкус и соль. Можно добавить при желании свежую зелень укропа или зеленого лука. Вот и весь рецепт, как приготовить салат с копченой курицей и корейской морковью.

Назначение:
На обед / На ужин / На природу / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Морковь / Куриная грудка / Куриное филе
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Копченое куриное филе  — 220 Грамм
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Корейская морковь  — 150 Грамм
  • Яйцо вареное  — 3 Штуки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу (по желанию)

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с копченой курицей и корейской морковью»

Подготовьте продукты для салата. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно сделать самостоятельно. Отварите куриные яйца вкрутую. Вымойте огурчик. Приступаем.

Копченое куриное мясо порежьте соломкой.

Свежий огурчик порежьте соломкой.

Вареные яйца очистите от скорлупы, сполосните под проточной водой и порежьте соломкой.

Соедините все ингредиенты салата, заправьте майонезом.

Перемешайте салат. Дайте ему минут 5 постоять, пропитаться, но не больше, иначе огурцы пустят сок и салат утратит аппетитный вид. Приятного аппетита!