Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
В салате не используются соль и специи, так как каждый из продуктов уже имеет свой вкус и соль. Можно добавить при желании свежую зелень укропа или зеленого лука. Вот и весь рецепт, как приготовить салат с копченой курицей и корейской морковью.
Назначение:
На обед / На ужин / На природу / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Морковь / Куриная грудка / Куриное филе
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Корейская / Азиатская
Ингредиенты:
- Копченое куриное филе — 220 Грамм
- Огурец свежий — 1 Штука
- Корейская морковь — 150 Грамм
- Яйцо вареное — 3 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу (по желанию)
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат с копченой курицей и корейской морковью»
Подготовьте продукты для салата. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно сделать самостоятельно. Отварите куриные яйца вкрутую. Вымойте огурчик. Приступаем.
Копченое куриное мясо порежьте соломкой.
Свежий огурчик порежьте соломкой.
Вареные яйца очистите от скорлупы, сполосните под проточной водой и порежьте соломкой.
Соедините все ингредиенты салата, заправьте майонезом.
Перемешайте салат. Дайте ему минут 5 постоять, пропитаться, но не больше, иначе огурцы пустят сок и салат утратит аппетитный вид. Приятного аппетита!