Рыбные медальоны

Любителям рыбы предлагаю рецепт приготовления медальонов. Для этих целей подойдет филе любой крупной рыбы. Вкусное и оригинальное блюдо в будни и в праздники. Гости обязательно оценят.

Описание приготовления:

Готовятся рыбные медальоны очень просто и быстро. Можно взять филе судака, хека, минтая, трески или красную рыбу. Сочные и вкусные рыбные медальоны можно подать к столу в виде холодной закуски или на горячее с любым гарниром.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе судака  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рыбные медальоны»

Подготовьте ингредиенты для приготовления медальонов из рыбы.

Филе рыбы помойте и нарежьте длинными полосками шириной 1,5-2 сантиметра.

Каждую полоску рыбы сверните в виде спирали.

Посолите и поперчите медальоны по вкусу.

В горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите рыбные медальоны.

Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

После переложите рыбные медальоны на тарелку и посыпьте тертым сыром.

Отправьте в духовку на 2-3 минуты или в микроволновку на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Готовые рыбные медальоны выложите на тарелку и украсьте по вкусу.