Пирожные "Фрейлина" имеют историю происхождения. Тюдорский король попробовав их, приказал арестовать повариху, отвезти ее в свой дворец и готовить их только для себя. Рецепт хранили в тайне.
Описание приготовления:
Для пирожных отдайте предпочтение бездрожжевому слоёному тесту. В этом случае основа будет тонкой и не будет перекрывать начинку. В начинку можете добавить любые орехи, но их нужно будет обжарить и измельчить. Также хорошо подходит кокосовая стружка. Выбирайте по вкусу!
Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Орехи / Тесто / Слоеное тесто / Миндаль
Блюдо:
Выпечка / Пирожное / Сладкое
География кухни:
Английская / Европейская
Ингредиенты:
- Тесто слоёное — 500 Грамм (бездрожжевое)
- Творог — 200 Грамм (9% жирности)
- Яйца — 2 Грамма
- Сахар — 0,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.)
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Миндаль — 50 Грамм
- Ванильный экстракт — По вкусу (или ванилин)
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Пирожные "Фрейлина"»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Миндаль залейте кипятком и оставьте минимум на 30 минут.
Соедините в чаше творог и мягкое сливочное масло.
Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
В отдельной чаше соедините яйца, сахар, ванильный экстракт.
Взбейте в пышную массу.
Соедините творожную и яичную массу.
Перемешайте до однородного состояния. Уберите в холодильник на время, пока вы будете заниматься тестом.
Слоёное тесто выложите на рабочую поверхность подпыленную мукой. С помощью стакана вырежьте круглые заготовки. По размеру они должны поместиться в формочки, в которых вы будете выпекать пирожные.
Возьмите формы для кексов. Смажьте тонким слоем сливочного масла. Каждую заготовку вложите в формочку. Распределите по ней, прижимая к бортикам и дну формочки.
Миндаль очистите от кожицы. Нарежьте крупными кусочками.
Орехи добавьте в охлажденную начинку. Перемешайте.
Тесто в формочках наколите вилкой. Разложите начинку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Не допускайте сильного зарумянивания верха!
По истечении времени достаньте формы из духовки.
Сразу же переложите на блюдо и охладите.
Перед подачей пирожные оформите по желанию.