Пирожные «Фрейлина»

Пирожные "Фрейлина" имеют историю происхождения. Тюдорский король попробовав их, приказал арестовать повариху, отвезти ее в свой дворец и готовить их только для себя. Рецепт хранили в тайне.

Описание приготовления:

Для пирожных отдайте предпочтение бездрожжевому слоёному тесту. В этом случае основа будет тонкой и не будет перекрывать начинку. В начинку можете добавить любые орехи, но их нужно будет обжарить и измельчить. Также хорошо подходит кокосовая стружка. Выбирайте по вкусу!

Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Орехи / Тесто / Слоеное тесто / Миндаль
Блюдо:
Выпечка / Пирожное / Сладкое
География кухни:
Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное  — 500 Грамм (бездрожжевое)
  • Творог  — 200 Грамм (9% жирности)
  • Яйца  — 2 Грамма
  • Сахар  — 0,5  Стакана (стакан объемом 200 мл.)
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Миндаль  — 50 Грамм
  • Ванильный экстракт  — По вкусу (или ванилин)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пирожные "Фрейлина"»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Миндаль залейте кипятком и оставьте минимум на 30 минут.

Соедините в чаше творог и мягкое сливочное масло.

Пробейте погружным блендером до однородного состояния.

В отдельной чаше соедините яйца, сахар, ванильный экстракт.

Взбейте в пышную массу.

Соедините творожную и яичную массу.

Перемешайте до однородного состояния. Уберите в холодильник на время, пока вы будете заниматься тестом.

Слоёное тесто выложите на рабочую поверхность подпыленную мукой. С помощью стакана вырежьте круглые заготовки. По размеру они должны поместиться в формочки, в которых вы будете выпекать пирожные.

Возьмите формы для кексов. Смажьте тонким слоем сливочного масла. Каждую заготовку вложите в формочку. Распределите по ней, прижимая к бортикам и дну формочки.

Миндаль очистите от кожицы. Нарежьте крупными кусочками.

Орехи добавьте в охлажденную начинку. Перемешайте.

Тесто в формочках наколите вилкой. Разложите начинку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Не допускайте сильного зарумянивания верха!

По истечении времени достаньте формы из духовки.

Сразу же переложите на блюдо и охладите.

Перед подачей пирожные оформите по желанию.