Пирожки из лаваша в духовке | Кулинарный портал

Пирожки из лаваша в духовке

Сытная, простая и очень вкусная выпечка на скорую руку. Начинка может быть самая разнообразная. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить рулетики из лаваша можно в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на пикник или на работу. Вкусно как в теплом, так и в остывшем виде. С начинкой можете смело экспериментировать. Рецепт бюджетный, простой, но очень удачный. Смело используйте его в своем повседневном меню.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Лаваш
Блюдо:
Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 3 Штуки
  • Брынза  — 200 Грамм
  • Колбаса  — 150 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Тыква  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 2-3 Штук
  • Зелень  — По вкусу
  • Кунжут  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло сливочное  — 100 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пирожки из лаваша в духовке»

Подготовьте все ингредиенты.

Сразу приступим к приготовлению начинок. Начинка первая. Натрите на крупной терке сыр, колбасу и перемешайте.

Начинка вторая. Натрите на терке сыр, добавьте рубленую свежую землю и перемешайте.

Третья начинка. Натрите на крупной терке тыкву и твердый сыр. Посолите, поперчите и перемешайте.

Лаваш нарежьте на квадраты. У меня из каждого лаваша выходит 4 штуки. Смажьте лаваш размягченным сливочным маслом и ближе к одному краю распределите начинку.

Аналогично поступите со всеми начинками.

Затем подверните края и сверните каждый лаваш рулетиком.

Таким образом сформируйте все рулетики.

Окуните каждый рулетик во взбитые яйца и выложите на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Сверху посыпьте рулетики кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий