Сытная и аппетитная паста с грибами и сельдереем станет отличным вариантом обеденного блюда на каждый день. Сельдерей придаст сладкую нотку, а грибы сделают пасту ароматной. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
От себя вы можете добавить в блюдо различные специи и травы, при подаче можно добавить сыр. Паста подается к столу горячей, сразу после приготовления, в качестве гарнира можно добавить свежие овощи и зелень. Берите на заметку!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Сельдерей / Грибы / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Спагетти — 100 Грамм
- Сельдерей — 100 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Паста с грибами и сельдереем»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Пасту можно взять любую, у меня были спагетти.
В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения, посолите. Переложите спагетти в кастрюлю и варите 7 минут. Спустя время воду слейте.
Грибы ополосните и просушите. Нарежьте грибы небольшими пластинами.
Очистите лук и сельдерей. Овощи вымойте и просушите. Лук нарежьте небольшими кубиками, сельдерей натрите на терке.
Разогрейте сковороду, влейте масло и выложите лук, сельдерей и грибы. Жарьте все вместе 10-12 минут, помешивая.
Спустя время добавьте в сковороду спагетти, соль и перец по вкусу.
Перемешайте все и прогрейте минуту. Затем разложите спагетти по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!