Паста с грибами и сельдереем

Сытная и аппетитная паста с грибами и сельдереем станет отличным вариантом обеденного блюда на каждый день. Сельдерей придаст сладкую нотку, а грибы сделают пасту ароматной. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

От себя вы можете добавить в блюдо различные специи и травы, при подаче можно добавить сыр. Паста подается к столу горячей, сразу после приготовления, в качестве гарнира можно добавить свежие овощи и зелень. Берите на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Сельдерей / Грибы / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 100 Грамм
  • Сельдерей  — 100 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Паста с грибами и сельдереем»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Пасту можно взять любую, у меня были спагетти.

В кастрюлю влейте воду и доведите до кипения, посолите. Переложите спагетти в кастрюлю и варите 7 минут. Спустя время воду слейте.

Грибы ополосните и просушите. Нарежьте грибы небольшими пластинами.

Очистите лук и сельдерей. Овощи вымойте и просушите. Лук нарежьте небольшими кубиками, сельдерей натрите на терке.

Разогрейте сковороду, влейте масло и выложите лук, сельдерей и грибы. Жарьте все вместе 10-12 минут, помешивая.

Спустя время добавьте в сковороду спагетти, соль и перец по вкусу.

Перемешайте все и прогрейте минуту. Затем разложите спагетти по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!