Паска

Хочу предложить вам рецепт паски на меду и молоке, очень ароматный и вкусный, тесто нежное и мягкое! Вам понадобится всего три часа времени, а какой результат! Пышные, вкусные и пахнущие медом!

Описание приготовления:

Для пасок я использую сливочное масло 72% жирностью, домашнее молоко (его можно заменить магазинным, но жирность не менее 3,2 %), крупные яйца, быстрорастворимые дрожжи (их можно заменить свежими, тогда понадобится кусочек весом 25 грамм). Также используйте цукаты или сухофрукты, я положила изюм и вяленую вишню, можно добавить молотых орешков, если любите.

Назначение:
На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент:
Мука / Дрожжи
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 700 Грамм
  • Молоко  — 220 Миллилитров
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Мед  — 160 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Дрожжи быстрорастворимые  — 10 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Изюм  — 70 Грамм
  • Вяленая вишня  — 70 Грамм

Количество порций: 3