Хочу предложить вам рецепт паски на меду и молоке, очень ароматный и вкусный, тесто нежное и мягкое! Вам понадобится всего три часа времени, а какой результат! Пышные, вкусные и пахнущие медом!
Описание приготовления:
Для пасок я использую сливочное масло 72% жирностью, домашнее молоко (его можно заменить магазинным, но жирность не менее 3,2 %), крупные яйца, быстрорастворимые дрожжи (их можно заменить свежими, тогда понадобится кусочек весом 25 грамм). Также используйте цукаты или сухофрукты, я положила изюм и вяленую вишню, можно добавить молотых орешков, если любите.
Назначение:
На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент:
Мука / Дрожжи
Блюдо:
Выпечка
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 700 Грамм
- Молоко — 220 Миллилитров
- Яйцо — 4 Штуки
- Мед — 160 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Дрожжи быстрорастворимые — 10 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Изюм — 70 Грамм
- Вяленая вишня — 70 Грамм
Количество порций: 3