Если вы не очень любите завтракать, то я предлагаю вкусный рецепт овсяной каши с дыней. Блюдо получается ароматным и аппетитным.
Описание приготовления:
Овсяная каша с дыней — это не только полезный завтрак, но и вкусное угощение. Кашу сдобрите сливочным маслом и подавайте к столу.
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Овощи / Дыня / Крупы / Овсянка
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
Ингредиенты:
- Овсянка — 150 Грамм
- Вода — 180 Грамм
- Дыня — 100-150 Грамм
- Сливочное масло — 40 Грамм
- Сахар — 30 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить «Овсяная каша с дыней»
Подготовьте все ингредиенты.
В кипящую воду всыпьте щепотку соли.
Добавьте сахар. Если дыня сильно сладкая, то регулируйте вкус каши по собственному вкусу.
Варите кашу 5 минут до загустения.
Дыню почистите и нарежьте средними кусочками.
Добавьте кусочки дыни и варите кашу еще пару минут.
В конце добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте, прикройте крышкой и пусть каша настоится под крышкой еще пару минут.
Подавайте в теплом виде к столу. Приятного аппетита!