Деревенская еда, как правило, простая и быстрая в приготовлении. Предлагаю рецепт макарон с мясом в сковороде. Блюдо готовится очень просто. При этом получается необыкновенно сытным и вкусным.
Описание приготовления:
Изюминка макарон по-деревенски в том, что макароны варятся не в воде, а в мясном соусе. Если вы еще так не готовили, попробуйте обязательно, разница существенная. Макароны пропитанные мясным соусом в разы вкуснее.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / По-деревенски
Ингредиенты:
- Мякоть свинины — 400 Грамм
- Макароны — 200 Грамм
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Макароны по-деревенски»
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-деревенски.
Мякоть свинины порежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте мясо до золотистой корочки.
Репчатый лук нарежьте произвольно и добавьте к мясу.
Жарьте лук с мясом перемешивая в течение 5-6 минут.
После свинину посолите, поперчите, выложите лавровый лист и налейте воду так, чтобы она покрывала мясо.
Накройте сковороду крышкой и тушите свинину на огне чуть ниже среднего до мягкости.
После выложите в сковороду макароны, налейте еще воду. Немного посолите. Накройте сковороду крышкой и тушите макароны с мясом до готовности.
Макароны по-деревенски готовы.
Простое и необыкновенно вкусное блюдо подавайте на обед со свежими овощами и соленьями.