Макароны по-деревенски

Деревенская еда, как правило, простая и быстрая в приготовлении. Предлагаю рецепт макарон с мясом в сковороде. Блюдо готовится очень просто. При этом получается необыкновенно сытным и вкусным.

Описание приготовления:

Изюминка макарон по-деревенски в том, что макароны варятся не в воде, а в мясном соусе. Если вы еще так не готовили, попробуйте обязательно, разница существенная. Макароны пропитанные мясным соусом в разы вкуснее.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / По-деревенски

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины  — 400 Грамм
  • Макароны  — 200 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Макароны по-деревенски»

Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-деревенски.

Мякоть свинины порежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте мясо до золотистой корочки.

Репчатый лук нарежьте произвольно и добавьте к мясу.

Жарьте лук с мясом перемешивая в течение 5-6 минут.

После свинину посолите, поперчите, выложите лавровый лист и налейте воду так, чтобы она покрывала мясо.

Накройте сковороду крышкой и тушите свинину на огне чуть ниже среднего до мягкости.

После выложите в сковороду макароны, налейте еще воду. Немного посолите. Накройте сковороду крышкой и тушите макароны с мясом до готовности.

Макароны по-деревенски готовы.

Простое и необыкновенно вкусное блюдо подавайте на обед со свежими овощами и соленьями.