Лососевые оладьи | Кулинарный портал

Лососевые оладьи

Лососевые оладьи — очень простое и в тоже время необычное блюдо, которое достаточно легко приготовить! Думаю, попробовав однажды, вы будете готовить их постоянно!

Описание приготовления:

Лососевые оладьи жарятся точно так же как и обычные оладьи, главная фишка этого блюда заключается в тесте! Думаю, это блюдо достаточно сложно приготовить без блендера! Хотя говорят, что и при помощи мясорубки вполне можно справиться.

Желаю удачи и приятного аппетита!

Назначение:
На завтрак / На ужин / На полдник / Недорого
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо:
Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Обрезки лосося  — 100-150 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Мука  — 1 Стакан
  • Соль, специи  — — По вкусу
  • Растительное масло  — — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Лососевые оладьи»

Лососевые обрезки пропускаем через мясорубку или размалываем при помощи блендера.

Превращаем их в пасту.

Добавляем яйца, соль, специи. Взбиваем еще раз.

В глубокой миске смешиваем пасту с мукой. Замешиваем тесто для оладий.

Должна получиться достаточно густая масса.

На раскаленную сковородку с маслом при помощи ложки укладываем оладьи. Обжариваем с двух сторон. Прожариваются оладьи достаточно быстро.

Лососевые оладьи подавать к столу теплыми.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий