Хочу поделиться рецептом, как приготовить куриные рулетики ПП. Подойдет такое блюдо и для повседневного, и для любого праздничного стола. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Подавать такие рулетики можно с любым гарниром, а можно самостоятельно и как горячую, и как холодную закуску. Набор продуктов минимальный, а получается вкусное, сочное и полезное блюдо! С начинкой можете смело экспериментировать, добавляя или заменяя овощи на любые другие по вкусу.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
Диета:
ПП рецепты
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Лук — 0,5 Штуки
- Натуральный йогурт — 2-3 Ст. ложек (или сметана с низким процентом жирности)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Куриные рулетики ПП»
Подготовьте все ингредиенты.
Куриное филе надрежьте вдоль пополам и разверните "книжкой".
Смажьте филе натуральным йогуртом или сметаной, посыпьте рубленой зеленью, солью и перцем по вкусу.
Ближе к одному краю (тот, что поуже) выложите нарезанный перьями лук и помидоры, нарезанные дольками. Овощи посолите и поперчите по вкусу.
Сверните филе в рулет и выложите швом вниз в смазанную маслом форму для запекания.
Смажьте филе йогуртом или сметаной и украсьте дольками помидоров. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Куриные рулетики ПП готовы. Приятного аппетита!