Куриные рулетики ПП

Хочу поделиться рецептом, как приготовить куриные рулетики ПП. Подойдет такое блюдо и для повседневного, и для любого праздничного стола. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Подавать такие рулетики можно с любым гарниром, а можно самостоятельно и как горячую, и как холодную закуску. Набор продуктов минимальный, а получается вкусное, сочное и полезное блюдо! С начинкой можете смело экспериментировать, добавляя или заменяя овощи на любые другие по вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
Диета:
ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 2 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Натуральный йогурт  — 2-3 Ст. ложек (или сметана с низким процентом жирности)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Куриные рулетики ПП»

Подготовьте все ингредиенты.

Куриное филе надрежьте вдоль пополам и разверните "книжкой".

Смажьте филе натуральным йогуртом или сметаной, посыпьте рубленой зеленью, солью и перцем по вкусу.

Ближе к одному краю (тот, что поуже) выложите нарезанный перьями лук и помидоры, нарезанные дольками. Овощи посолите и поперчите по вкусу.

Сверните филе в рулет и выложите швом вниз в смазанную маслом форму для запекания.

Смажьте филе йогуртом или сметаной и украсьте дольками помидоров. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Куриные рулетики ПП готовы. Приятного аппетита!