«Кордон блю» из индейки | Кулинарный портал

«Кордон блю» из индейки

О происхождении "Кордон блю" до сих пор идут споры. Одно известно точно, что переводится это название как "синяя лента". Готовится "Кордон блю" практически из любого мяса. Мой вариант из индейки.

Описание приготовления:

"Кордон блю" готовится просто и быстро. Блюдо подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Также его можно замораживать впрок.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке / Блюда с начинкой
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Индейка  — 520 Грамм (филе)
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Сыр  — 70-100 Грамм (твердых сортов)
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Сухари панировочные  — 4-5 Ст. ложек
  • Яйцо  — 2 Штуки

Количество порций: 3

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий