Рецепт точно понравится любителям запеченного индюшиного филе. В этом маринаде оно получается очень вкусным и сочным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Индейку по этому рецепту вы можете приготовить семье на обед или ужин. А после остывания у вас получится вкуснейшая домашняя ветчина для бутербродов на завтрак.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Филе индейки — 600 Грамм
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Томатный соус — 1 Ст. ложка
- Приправа для курицы — 5 Грамм
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Чеснок — По вкусу (по желанию)
Количество порций: 3