Гренки с яйцом и плавленым сыром

Вкусные и сытные гренки, которые оценят и дети, и взрослые. Можно подать самостоятельно или как дополнение к горячим блюдам. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Приготовить гренки с яйцом и плавленым сыром очень просто. Они идеально подойдут на завтрак или в качестве перекуса на скорую руку в течение дня. Гренки получаются нежные и очень вкусные, а набор ингредиентов самый простой. Если вы ещё не пробовали такой вариант, обратите внимание на этот рецепт. Устоять от них очень сложно!

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Яйца / Плавленый сыр / Батон
Блюдо:
Закуски / Гренки

Ингредиенты:

  • Батон  — 4 Ломтика
  • Сыр плавленый  — 100 Грамм (у меня "Дружба")
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4

Как приготовить «Гренки с яйцом и плавленым сыром»

Подготовьте все ингредиенты.

Сыр натрите на крупной тёрке.

Добавьте молоко, яйцо и соль по вкусу.

Перемешайте.

Окуните в эту смесь батон.

И выложите на разогретую сковороду с маслом. Жарьте с двух сторон на среднем огне до готовности.

Гренки с яйцом и плавленым сыром готовы. Подавать лучше в горячем виде. Приятного аппетита!