Форшмак с авокадо | Кулинарный портал

Форшмак с авокадо

Разновидностей форшмака великое множество и каждый найдет блюдо по своему вкусу. Например, для кето-диеты вы можете сделать вкусный форшмак с авокадо, заменяя этим маслянистым плодом отварную свеклу.

Описание приготовления:
Красочный форшмак удивит вас своим солено-масляным вкусом и вы не сможете остановиться, пока не съедите все до последней ложки. Блюдо готовится очень быстро, если вы заранее отварите и остудите куриные яйца. Форшмак можно готовить хоть каждый день при наличии необходимых ингредиентов.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Сельдь
Блюдо:
Закуски / Форшмак / Соленое

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая  — 1 Банка (пресервы)
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки (отварное)
  • Лук репчатый  — 1/4 Штуки
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Майонез  — 1,5 Ст. ложки (любой жирности)

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Форшмак с авокадо»

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее в течение 15 минут, а затем остудите в ледяной воде. Вместо пресервы можно использовать слабосоленую тушку сельди, отфилетировав ее и очистив от костей.

Авокадо очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Выложите мякоть в чашу измельчителя.

Выложите туда же ломтики слабосоленой сельди.

Очистите куриные яйца от скорлупы и промойте в воде, нарежьте ломтиками и добавьте в емкость.

Нарежьте кубиками четверть репчатого лука и выложите в емкость вместе с майонезом любой жирности, всыпьте соль.

Измельчите все в течение 3-4 минут, используя пульсирующий режим и пробивая продукты в пюрированную массу.

Выложите форшмак в пиалу или креманку, подайте к столу с несладкой выпечкой, крекерами или поджаренными тостами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий