Филе индейки в аэрогриле

Приготовьте филе индейки в аэрогриле. По этому рецепту индейка получается сочной, чуть пряной, с аппетитной поджаристой корочкой. Это ну очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!

Описание приготовления:

При желании в процессе приготовления вы можете экспериментировать со своими любимыми специями. Берите на заметку рецепт!

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Птица / Индейка / Филе индейки

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Соевый соус

    1 Ст. ложка

  • Индейка филе

    350 Грамм

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Растительное масло

    2 Ст. ложки

  • Хмели-сунели

    1 Чайная ложка

Количество порций

2

Калорийность

258 ккал

Калорийность

11 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Филе индейки в аэрогриле»

Выложите все ингредиенты на стол. Почистите зубчики чеснока. Промойте филе индейки и обсушите бумажными полотенцами.

Я разрезала кусок филе на две продольные части толщиной примерно по 1 см.

Каждый кусок филе отбейте немного кулинарным молотком.

В отдельную миску залейте растительное масло, соевый соус, добавьте соль, хмели сунели, выдавите через чеснокодавилку чеснок. Перемешайте.

В форму для запекания в аэрогриле (у меня силиконовая) выложите отбитые куски мяса индейки, сверху обильно полейте их приготовленным маринадом, поместите эту форму на полку холодильника примерно на 1 час.

Затем форму с филе индейки поместите в чашу аэрогриля на нижнюю решетку, установите максимальный обдув и запекайте на температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Подавайте филе индейки к столу в горячем виде.