Приготовьте филе индейки в аэрогриле. По этому рецепту индейка получается сочной, чуть пряной, с аппетитной поджаристой корочкой. Это ну очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
При желании в процессе приготовления вы можете экспериментировать со своими любимыми специями. Берите на заметку рецепт!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Чеснок
2 Зубчика
-
Соевый соус
1 Ст. ложка
-
Индейка филе
350 Грамм
-
Соль
1/2 Чайных ложки
-
Растительное масло
2 Ст. ложки
-
Хмели-сунели
1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
258 ккал
Калорийность
11 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Филе индейки в аэрогриле»
Выложите все ингредиенты на стол. Почистите зубчики чеснока. Промойте филе индейки и обсушите бумажными полотенцами.
Я разрезала кусок филе на две продольные части толщиной примерно по 1 см.
Каждый кусок филе отбейте немного кулинарным молотком.
В отдельную миску залейте растительное масло, соевый соус, добавьте соль, хмели сунели, выдавите через чеснокодавилку чеснок. Перемешайте.
В форму для запекания в аэрогриле (у меня силиконовая) выложите отбитые куски мяса индейки, сверху обильно полейте их приготовленным маринадом, поместите эту форму на полку холодильника примерно на 1 час.
Затем форму с филе индейки поместите в чашу аэрогриля на нижнюю решетку, установите максимальный обдув и запекайте на температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Подавайте филе индейки к столу в горячем виде.