Бутерброды с тунцом

Вкусный и почти диетический рецепт бутербродов. Подать такую закуску можно в качестве перекуса, а можно и на праздничный стол, для фуршета — просто идеально!

Описание приготовления:
Приготовить бутерброды с тунцом можно на любом хлебе, подойдет и белый, и серый, и даже хлебцы. Помимо хлеба нам понадобится консервированный тунец, заранее отваренные яйца и немного свежего огурца для украшения и сочности. Рецепт отлично выручит в любой ситуации, берите себе на заметку!

Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Батон / Консервированный тунец
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 5-6 Ломтиков
  • Тунец консервированный  — 1 Банка
  • Яйцо  — 2 Штуки (вареное)
  • Огурец  — 1/2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Бутерброды с тунцом»

Подготовьте все ингредиенты.

Яйца натрите на крупной терке.

Добавьте тунец из банки, предварительно удалив крупные косточки.

Для сочности можно добавить сметану или майонез, я просто добавляю немного масла из банки и хорошо все перетираю вилкой. Если необходимо, посолите и поперчите начинку по вкусу.

Каждый кусочек хлеба разрежьте на две части.

Намажьте хлеб подготовленной начинкой.

Украсьте кружочком огурца.

Бутерброды с тунцом готовы. Приятного аппетита!