Бутерброды с творожным сыром и семгой

Самый простой и удачный рецепт приготовления вкусных бутербродов с семгой. Для сочности добавляйте творожный сыр и огуречную нарезку, а для основы лучше всего подойдет ржаной или черный хлеб.

Описание приготовления:
Бутерброды практически моментального приготовления выручат вас, если к вам неожиданно нагрянули гости! Их можно подать не только в будни, но и на праздничный стол либо фуршет, можно взять с собой на пикник или на природу.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Семга / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной  — 2-3 Ломтиков
  • Семга слабосоленая  — 150 Грамм
  • Сыр творожный  — 80 Грамм
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Петрушка  — 2 Штуки (стебля для украшения)

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Бутерброды с творожным сыром и семгой»

Подготовьте указанные ингредиенты. Нарезку семги можно засолить в домашних условиях или приобрести в магазине.

Ломтики хлеба или батона разрежьте по диагонали и обмажьте творожным сыром. Можно заменить хлеб багетом.

Выложите на каждый бутерброд по ломтику слабосоленой семги. Если в ней присутствуют мелкие косточки, то их нужно удалить.

Промойте свежий огурец в воде и срежьте с него хвостики. Нарежьте лентами с помощью овощечистки и сверните ленты в виде розочек. Выложите на другой край бутерброда. Если овощечистки нет под рукой, то просто нарежьте овощ кружочками.

Украсьте красочные бутерброды листочками петрушки или укропа, любой другой пряной зелени и подайте к столу.