Бутерброды с рикоттой и красной рыбой | Кулинарный портал

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой

Приготовьте к празднику вкуснейшие бутерброды с рикоттой и красной рыбой. Блюдо очень яркое и аппетитное, никто не сможет устоять!

Описание приготовления:
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой — лучшая закуска для праздничного застолья. Они получаются очень вкусными, нарядными и к тому же быстро готовятся. Красную рыбу вы можете заранее посолить в домашних условиях или купить уже готовую соленую семгу в магазине.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Красная рыба / Рикотта
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Багет  — 120 Грамм
  • Рикотта  — 70 Грамм
  • Красная рыба  — 80 Грамм (семга соленая)
  • Майонез  — 40 Грамм
  • Огурцы  — 40 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Бутерброды с рикоттой и красной рыбой»

Подготовьте все ингредиенты.

Багет нарежьте средними кусочками.

Обжарьте багет в сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.

Нарежьте огурцы тонкими ломтиками.

Смешайте рикотту с майонезом, чтобы крем получился сочнее.

Соленую семгу или другую красную рыбу нарежьте небольшим кусочками.

Смажьте багет рикоттой.

Выложите ломтики огурчиков.

Добавьте кусочки красной рыбы. Чуть посолите огурцы, а рыбку поперчите.

Выложите на бутерброды немного свежего ароматного укропа.

Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий