Приготовьте к празднику вкуснейшие бутерброды с рикоттой и красной рыбой. Блюдо очень яркое и аппетитное, никто не сможет устоять!
Описание приготовления:
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой — лучшая закуска для праздничного застолья. Они получаются очень вкусными, нарядными и к тому же быстро готовятся. Красную рыбу вы можете заранее посолить в домашних условиях или купить уже готовую соленую семгу в магазине.
Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Красная рыба / Рикотта
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Багет — 120 Грамм
- Рикотта — 70 Грамм
- Красная рыба — 80 Грамм (семга соленая)
- Майонез — 40 Грамм
- Огурцы — 40 Грамм
- Укроп — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Бутерброды с рикоттой и красной рыбой»
Подготовьте все ингредиенты.
Багет нарежьте средними кусочками.
Обжарьте багет в сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
Нарежьте огурцы тонкими ломтиками.
Смешайте рикотту с майонезом, чтобы крем получился сочнее.
Соленую семгу или другую красную рыбу нарежьте небольшим кусочками.
Смажьте багет рикоттой.
Выложите ломтики огурчиков.
Добавьте кусочки красной рыбы. Чуть посолите огурцы, а рыбку поперчите.
Выложите на бутерброды немного свежего ароматного укропа.
Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!