Брускетта с персиком, прошутто и сыром

Итальянская закуска и угощение — брускетта с персиком, прошутто и сыром, понравится вам и вашим гостям. На фуршете такие бутерброды будут очень кстати.

Описание приготовления:
Сочетайте персики с прошутто и сыром — получится отличная закуска. Приготовьте таким образом вкусные брускетты — бутерброды для любого праздника. Сыр используйте любой — сливочный или творожный.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Фрукты / Персик / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски / Брускетта
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Багет  — 130 Грамм
  • Прошутто  — 40 Грамм
  • Творожный сыр  — 50 Грамм
  • Персики  — 50 Грамм
  • Руккола  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 30 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Брускетта с персиком, прошутто и сыром»

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте багет средними ломтиками.

Багет сбрызните оливковым маслом и обжаривайте с двух сторон на сухой сковороде, немного подсушите.

Остывший багет смажьте творожным сыром.

Персики нарежьте кубиками.

Выложите на багет персики, кусочки прошутто и ароматную рукколу.

Закуску сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!