Вкусная и сытная закуска из багета с колбасой, сыром и помидорами, запеченная в духовке, понравится всем вашим родным. Она станет любимым завтраком для всей семьи.
Описание приготовления:
Багет для запекания лучше брать порционный, а колбаса подойдет любая, которую любите и часто покупаете на завтрак. Сыр также может быть абсолютно любого сорта, он должен хорошо плавиться при высокой температуре.
Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса / Батон
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Багет — 200 Грамм
- Колбаса — 200 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Помидор — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором»
Подготовьте все ингредиенты. Сыр сразу же натрите на крупной терке.
Колбасу натрите на крупной терке, выложите ее в глубокую миску вместе с сыром.
Добавьте мелко нарезанный свежий помидор и майонез хорошего качества, тщательно перемешайте.
Разрежьте багет вдоль да две одинаковые половины, выскоблите мякиш.
Щедро наполните половинки багета приготовленной начинкой.
Переложите фаршированный багет на противень и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут в режиме без конвекции.
Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором готов. Подавайте сразу же после приготовления. Приятного аппетита!