Вот такие оригинальные гренки можно приготовить на завтрак в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытные и вкусные. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления таких гренок можно использовать батон или тостовый хлеб. Жарить гренки лучше всего в сковороде, однако и в духовке их можно приготовить с легкостью. Лучше всего подавать гренки с горячими напитками.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Яйца / Батон
Блюдо:
Закуски / Гренки
Ингредиенты:
- Батон — 2-3 Ломтика
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Корица — 1 Щепотка
- Молоко — 100 Миллилитров
- Масло растительное — 50 Миллилитров
Количество порций: 2
Как приготовить «Гренки по-испански»
Подготовьте ингредиенты.
В миске взбейте куриное яйцо.
В другой миске соедините сахар и корицу. Перемешайте.
Обмакните ломтик хлеба в молоке.
Затем в яичный кляр.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите гренки.
Жарьте гренки до красивой и румяной корочки.
Готовые гренки присыпьте сахаром с корицей. Приятного аппетита!