Гренки по-испански

Вот такие оригинальные гренки можно приготовить на завтрак в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытные и вкусные. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Для приготовления таких гренок можно использовать батон или тостовый хлеб. Жарить гренки лучше всего в сковороде, однако и в духовке их можно приготовить с легкостью. Лучше всего подавать гренки с горячими напитками.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Яйца / Батон
Блюдо:
Закуски / Гренки

Ингредиенты:

  • Батон  — 2-3  Ломтика
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Корица  — 1 Щепотка
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Гренки по-испански»

Подготовьте ингредиенты.

В миске взбейте куриное яйцо.

В другой миске соедините сахар и корицу. Перемешайте.

Обмакните ломтик хлеба в молоке.

Затем в яичный кляр.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите гренки.

Жарьте гренки до красивой и румяной корочки.

Готовые гренки присыпьте сахаром с корицей. Приятного аппетита!