Приготовить говяжий фарш с грибами сможет любая хозяйка. Минимум хлопот, а в итоге очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи за считанные минуты.
Описание приготовления:
Готовый фарш можете подать самостоятельно, а можно дополнить его любым гарниром. Так же фарш с грибами по этому рецепту станет отличной начинкой для пирожков или блинчиков. Мясо подойдёт любое, в любом случае — это очень вкусно и сытно! Простое домашнее блюдо, которое выручит в любой ситуации, берите на вооружение!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Грибы / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Фарш
500 Грамм (у меня говяжий, но можно взять любой другой)
-
Грибы
250 Грамм (у меня шампиньоны)
-
Лук
1 Штука
-
Растительное масло
3 Ст. ложки
-
Чеснок
2 Зубчика
-
Соль
По вкусу
-
Специи
По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
212 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Говяжий фарш с грибами»
Подготовьте все ингредиенты по списку. Фарш можете взять из любого вида мяса. В качестве грибов подойдут не только шампиньоны, это могут быть и лесные грибы.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле до мягкости.
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны.
Перемешайте и готовьте до испарения жидкости.
Добавьте фарш.
Разбейте комочки фарша лопаткой и готовьте периодически помешивая около 10 минут.
Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками чеснок, соль и специи по вкусу. Готовьте ещё около 5 минут.
Говяжий фарш с грибами готов.
Подавать можете с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.