Каша с халвой

Предлагаю вам попробовать простое, но неожиданное сочетание каши с халвой. Такой вариант отлично подойдет для тех, кто хочет разнообразить свои повседневные завтраки. Готовится она просто и быстро.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу с халвой. Вместо каши 4 злака можно сварить овсяную, рисовую или кукурузную. Халву я использовала подсолнечную, но вкусно получается и с халвой из арахиса или кунжута. Дополнить кашу можно любыми фруктами или ягодами. Каша с халвой получается сладкой, хорошо насыщает и придает сил на целый день вперед!

Назначение:

На завтрак

Основной ингредиент:

Крупы

Блюдо:

Горячие блюда / Каши

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Хлопья

    50 Грамм (у меня "4 злака")

  • Молоко

    250 Миллилитров

  • Сахар

    1 Чайная ложка

  • Соль

    1 Щепотка

  • Халва подсолнечная

    25 Грамм

  • Голубика

    20 Грамм

  • Персик

    1/2 Штуки

Количество порций

1

Калорийность

139 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Каша с халвой»

Подготовьте все ингредиенты.

Переложите хлопья 4 злака в кастрюлю, влейте молоко. Доведите до кипения, добавьте сахар и щепотку соли.

Убавьте огонь и готовьте кашу 5-7 минут.

Халву раскрошите.

Голубику помойте и обсушите, персик нарежьте кубиками.

Выложите кашу в тарелку, а сверху добавьте халву, голубику и персик. Каша с халвой готова, приятного вам аппетита!