Для приготовления вкусных и сытных бутербродов вам понадобятся самые простые ингредиенты: хлеб, ветчина и соленые огурцы. Такие бутерброды можно подать семье на завтрак или на полдник.
Описание приготовления:
Хлеб для бутербродов вы можете взять свой любимый: белый, ржаной или цельнозерновой. При желании вы можете добавить ломтик тостового или твердого сыра и веточки свежей петрушки.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Соленый огурец
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Ингредиенты:
- Булочки ржаные — 2 Штуки
- Салат латук — 2 Штуки
- Ветчина — 6 Ломтиков
- Огурцы соленые — 2-3 Штук
- Майонез — 2 Чайных ложки
Количество порций: 2
Как приготовить «Бутерброд с солеными огурцами»
Подготовьте ингредиенты. Салат латук помойте и обсушите.
Надрежьте булочки с одной стороны, разверните их книжкой, щедро смажьте майонезом.
Разрежьте лист латука на две части, выложите на одну сторону булки.
Сложите каждый ломтик ветчины пополам, выложите на булочку.
Соленые огурцы нарежьте тонкими ломтиками, выложите на ветчину.
Накройте бутерброды второй половиной булочки и при необходимости скрепите бамбуковой шпажкой или зубочисткой.
Готовые бутерброды с солеными огурцами подавайте сразу же после приготовления. Приятного аппетита!