Пельменное тесто в хлебопечке

Пельменное тесто в хлебопечке получается просто замечательное! Крутое, эластичное и отлично вымешанное. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Я люблю очень крутое тесто для домашних пельменей. Поэтому с момента приобретения хлебопечки я в полной мере оценила функцию "Паста". Это замешивание крутого теста на пельмени, вареники и домашнюю лапшу. Всего 15 минут работы машины и прекрасное тесто готово. Не надо больше утруждать руки и спину. Красота!

Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Мука  — 2 Стакана (объем стакана 250 мл.)
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Вода  — 180 Миллилитров (холодная)
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить «Пельменное тесто в хлебопечке»

Подготовьте ингредиенты.

Выложите в ведерко хлебопечки все продукты. Вода должна быть холодной, а муку лучше предварительно просеять.

Включите режим "Паста".

Спустя время отличное тесто готово!

Можно сразу раскатывать и лепить пельмени.