Вкусные и сытные гренки, которые оценят и дети, и взрослые. Можно подать самостоятельно или как дополнение к горячим блюдам. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить гренки с яйцом и плавленым сыром очень просто. Они идеально подойдут на завтрак или в качестве перекуса на скорую руку в течение дня. Гренки получаются нежные и очень вкусные, а набор ингредиентов самый простой. Если вы ещё не пробовали такой вариант, обратите внимание на этот рецепт. Устоять от них очень сложно!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Яйца / Плавленый сыр / Батон
Блюдо:
Закуски / Гренки
Ингредиенты:
- Батон — 4 Ломтика
- Сыр плавленый — 100 Грамм (у меня "Дружба")
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить «Гренки с яйцом и плавленым сыром»
Подготовьте все ингредиенты.
Сыр натрите на крупной тёрке.
Добавьте молоко, яйцо и соль по вкусу.
Перемешайте.
Окуните в эту смесь батон.
И выложите на разогретую сковороду с маслом. Жарьте с двух сторон на среднем огне до готовности.
Гренки с яйцом и плавленым сыром готовы. Подавать лучше в горячем виде. Приятного аппетита!