Бананово-овсяное печенье
Бананово-овсяное печенье с арахисовой пастой и какао-крупкой.
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
2 банана
2 ст. л. кокосовых хлопьев
2 ст. л. арахисовой пасты
1 ст. л. молотого льняного семени
1 ст. л. какао-крупки (или изюма)
1/2 ч. л. корицы
Щепотка соли
Рецепт:
1. Разомните бананы до состояния пюре. Добавьте к банановому пюре остальные ингредиенты. Перемешайте до однородности.
2. Распределите тесто равномерными порциями на противне/листе бумаги для выпечки. Выпекайте на средне-высоком температурном режиме в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
https://vegetarian.ru/