Паста с лососем и кабачком

Очень вкусное, изысканное и одновременно простое блюдо для всей семьи. Готовится несложно, а результат превосходный.

Описание приготовления:

Приготовить пасту с лососем и кабачком можно буквально на скорую руку. Рецепт очень простой, но удачный. Идеальное блюдо как для праздничного стола и романтического ужина, так и просто в качестве разнообразия повседневного меню. Рецепт не требует особых кулинарных навыков и способностей, берите на заметку! Очень нежно и вкусно!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Кабачок / Лосось / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Филе лосося  — 300 Грамм
  • Паста  — 250 Грамм
  • Сливки  — 300 Миллилитров (20%)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Кабачок  — 1/2 Штуки (небольшой)
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — 1 Чайная ложка (у меня прованские травы)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Паста с лососем и кабачком»

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачок нарежьте кружочками, а каждый кружок потом ещё на 2-4 части, в зависимости от размера. Филе лосося нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с маслом и выложите подготовленные ингредиенты.

Обжарьте рыбу с кабачками, периодически помешивая, около 5 минут.

Влейте сливки, добавьте соль и специи.

Выдержите под крышкой на небольшом огне ещё около 5 минут. Соус должен загустеть.

Добавьте параллельно отваренную пасту (варим пасту в подсоленной воде до состояния al Dente).

Перемешайте и прогрейте всё вместе ещё около 1-2 минут.

Паста с лососем и кабачком готова. Приятного аппетита!