Простое, диетическое блюдо, которое не потребует много времени и сил. Оно может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Блюдо готовится очень быстро и получается сочным, если только его не передержать и не пересушить. С такой индейкой прекрасно сочетается рис, овощи или мелкая паста.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Орехи / Кешью / Кинза / Зелень
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Индейка грудка — 600 Грамм (филе)
- Кинза — 50 Грамм
- Орехи кешью — 100 Грамм
- Вино белое сухое — 2 Ст. ложки
- Соус соевый — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Белок яичный — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
Количество порций: 2