Суп-пюре из кабачков и авокадо

Сегодня готовим суп-пюре из кабачков и авокадо — сытный, аппетитный и питательный, с шелковистой структурой. Если вы придерживаетесь правильного питания, такой рецепт вам понравится однозначно!

Описание приготовления:
Кабачок выбираем молодой, также добавим немного лука и морковь. Авокадо придаст супу нежную структуру и сделает его более питательным, сытным. Обязательно добавим сливочное масло. Суп можно приготовить на основе воды или бульона. Подавать к столу суп-пюре из кабачков и авокадо можно с сухариками и свежей зеленью.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок / Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 1 Штука
  • Авокадо  — 1/2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вода или бульон  — 700 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Суп-пюре из кабачков и авокадо»

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок сполосните и просушите, после обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте кабачок небольшими кубиками.

Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите.

Переложите подготовленные овощи в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения.

Варите овощи 25 минут. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу, половину спелого очищенного авокадо.

Измельчите суп при помощи погружного блендера. Добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте все и подавайте к столу.

Приятного аппетита!