Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками

Вкусное, ароматное и полезное блюдо – овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью. За короткое время вы получите сытную и вкусную закуску, которая подойдёт для ежедневного меню всей вашей семьи.

Описание приготовления:

Овощное рагу можно подавать и в качестве закуски, и в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Набор продуктов выгодный, поскольку простой и доступный. А с точки зрения пользы для организма очень популярен. Блюдо лёгкое и прекрасно подойдёт в обед и на ужин, особенно в жаркие летние дни. Процесс приготовления простой и доступный даже для начинающих кулинаров.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Кабачок / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 200 Грамм
  • Фасоль стручковая  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Капуста белокочанная  — 100 Грамм
  • Перец болгарский  — 1/2 Штуки
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками»

Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного рагу.

Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте мелко и выложите в сковороду.

Добавьте подсолнечное масло. Поставьте сковороду на плиту и тушите овощи на среднем огне 7-8 минут.

Нашинкуйте мелко капусту и добавьте в сковороду.

Кабачки вымойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.

Перец и помидоры вымойте. Перец нарежьте соломкой, а помидоры произвольно, но не крупно.

Стручковую фасоль помойте и добавьте к остальным овощам. Посолите и поперчите овощи.

Накройте сковороду крышкой и периодически помешивая, тушите рагу до полной готовности.

Овощное рагу с кабачками и стручковой фасолью подавайте в обед или на ужин.