Вкусное, ароматное и полезное блюдо – овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью. За короткое время вы получите сытную и вкусную закуску, которая подойдёт для ежедневного меню всей вашей семьи.
Описание приготовления:
Овощное рагу можно подавать и в качестве закуски, и в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Набор продуктов выгодный, поскольку простой и доступный. А с точки зрения пользы для организма очень популярен. Блюдо лёгкое и прекрасно подойдёт в обед и на ужин, особенно в жаркие летние дни. Процесс приготовления простой и доступный даже для начинающих кулинаров.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Кабачок / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Кабачок — 200 Грамм
- Фасоль стручковая — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Капуста белокочанная — 100 Грамм
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Помидор — 1-2 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками»
Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного рагу.
Морковь и лук очистите, помойте, нарежьте мелко и выложите в сковороду.
Добавьте подсолнечное масло. Поставьте сковороду на плиту и тушите овощи на среднем огне 7-8 минут.
Нашинкуйте мелко капусту и добавьте в сковороду.
Кабачки вымойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду.
Перец и помидоры вымойте. Перец нарежьте соломкой, а помидоры произвольно, но не крупно.
Стручковую фасоль помойте и добавьте к остальным овощам. Посолите и поперчите овощи.
Накройте сковороду крышкой и периодически помешивая, тушите рагу до полной готовности.
Овощное рагу с кабачками и стручковой фасолью подавайте в обед или на ужин.