Без холодильника еда быстрее портится, а значит, стоит изначально подумать, что взять с собой в дорогу. В первую очередь стоить отказаться от консервов, соусов, сладостей, жирной еды.
Описание приготовления:
Я предлагаю приготовить сэндвичи с колбасой и сыром. Если хотите взять их с собой теплыми — заверните в фольгу, если холодными, то поместите полностью остывшими в контейнер или заверните в бумагу. Такой перекус очень удобен, бутерброды вкусные, как в холодном, так и в теплом виде. Да и времени на приготовление потратите минимум. Кроме того, колбасу можно заменить на вареное мясо, только предварительно удалите всю влагу. Используйте зелень, можно шпинат, листья салата.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо:
Закуски / Сэндвич
Ингредиенты:
- Хлеб тостерный — 12 Ломтиков
- Колбаса — 12 Ломтиков
- Сыр — 12 Ломтиков
- Петрушка — 1 Пучок
Количество порций: 12
Как приготовить «Перекус в дорогу»
Подготовьте ингредиенты: порежьте колечками колбасу, сыр — ломтиками. Разогрейте сэндвичницу.
Выложите по ломтику хлеба на каждую половину.
Поверх выложите по 2 кусочка колбасы.
Далее по два кусочка сыра на каждый кусочек хлеба.
И зелень.
Накройте бутерброды хлебом. Закройте плотно крышку сэндвичницы и жарьте 3 минуты или согласно инструкции вашего прибора.
Сэндвичи готовы. Снимите их.
Порежьте на половинки. Дайте остыть бутербродам и упакуйте их в фольгу или контейнер.
Приятного аппетита!