Шампиньоны фаршированные брынзой

Шампиньоны фаршированные брынзой — это очень вкусное и к тому же простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как в виде закуски, так и как гарнир к жареному мясу.

Описание приготовления:
Чтобы приготовить такие фаршированные грибы, понадобится брынза, моцарелла, шампиньоны, зелень и немного растительного масла. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить очень вкусное блюдо. Шампиньоны фаршированные брынзой получаются невероятно вкусные, сочные и аппетитные. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и отлично разнообразит ваше повседневное меню.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Брынза
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Брынза  — 150 Грамм
  • Моцарелла  — 80 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сухой чеснок  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Шампиньоны фаршированные брынзой»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Грибы хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и отделите ножки от шляпок.

Моцареллу и брынзу натрите на мелкой терке.

К сыру добавьте мелко нарезанную зелень, соль, чеснок и хорошо перемешайте.

Нафаршируйте грибы подготовленной начинкой.

Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите грибы и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

Шампиньоны фаршированные брынзой готовы. Приятного аппетита!