Куриная печень с грецкими орехами

Ароматной и пикантной получается куриная печень с грецкими орехами. Подавайте ее с любым гарниром или овощами на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Отличная замена мясу — куриная печень с грецкими орехами. Блюдо готовится быстро и легко. После обжаривания куриная печень станет сладковатой на вкус, а орешки придадут пикантный аромат.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Орехи / Куриная печень / Грецкие орехи
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 250-300 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Куриная печень с грецкими орехами»

Подготовьте все ингредиенты.

Куриную печень промойте, удалите прожилки и нарежьте средними кусочками.

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Грецкие орешки нарежьте ножом на небольшие кусочки.

На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.

Выложите печень, орешки и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!