Слойки с медом

Если вы хотите приготовить вкусную выпечку к чаю, но вам лень возиться с тестом, предлагаю самый вкусный и легкий вариант — слойки с медом. Используем готовое слоеное тесто и вкусный мед.

Описание приготовления:

Слойки можно сделать любой формы, которой вам хочется. После выпечки мы польем слойки медом, пропитаем и будем наслаждаться шикарным результатом. Подавать слойки к столу можно с любыми напитками, добавьте ягоды и веточки мяты, получится отличный вариант даже для праздника.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Тесто / Слоеное тесто / Мёд
Блюдо:
Выпечка / Слойки

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 300 Грамм
  • Мед  — 70 Грамм
  • Куриный желток  — 2 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить «Слойки с медом»

Подготовьте ингредиенты.

Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры, дайте ему время отойти. Духовку прогрейте до 180 градусов. Нарежьте тесто любыми порционными кусочками.

Противень устелите пергаментом, выложите все заготовки теста.

Смажьте тесто куриным желтком. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Спустя время достаньте противень из духовки, слойки должны хорошо увеличиться.

Полейте готовые слойки растопленным медом.

Дайте слойкам немного постоять и подавайте к столу.

Приятного аппетита!