Для американского рулета не нужны большие усилия при его приготовлении, поэтому с ним справится любая хозяйка. Получается он очень вкусным и нежным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Американский мясной рулет чем-то напоминает всем известный мясной хлеб. Но благодаря добавлению болгарского перца и зелени базилика и петрушки приобретает свой оригинальный вкус. Болгарский перец обычно используется красных сортов, но мне захотелось игры цвета, поэтому добавила зеленый. Базилик можно взять как зеленый, так и фиолетовый, только учтите, что у них совершенно разные ароматы. Обязательно оставьте постоять готовый рулет после приготовления. Это нужно, чтобы мясные соки, которые вышли из него во время приготовления, впитались обратно. Тогда он будет сочным, а не сухим.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
География кухни:
Американская
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 500 Грамм (говяжий + куриный)
- Яйцо — 1 Штука
- Сухари панировочные — 25 Грамм
- Петрушка — 25 Грамм
- Базилик — 10 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Американский мясной рулет»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления американского мясного рулета.
В миску добавьте фарш, сухари и вбейте яйцо.
Петрушку и базилик мелко порежьте и добавьте в миску с фаршем, сухарями и яйцом.
Болгарский перец вымойте и обсушите, удалите плодоножку с семенами и мелко порежьте.
Все посолите, поперчите и перемешайте до равномерного распределения продуктов.
В форму для запекания 12*18 смажьте растительным маслом и переложите мясную массу. Прижмите ее и разровняйте поверхность.
Поставьте форму в горячую духовку и запекайте американский рулет в течение 90 минут при температуре 180 градусов. Спустя время извлеките рулет из духовки и оставьте постоять в течение 10 минут, затем порежьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!