Минтай с бульоном в сковороде

Приготовьте полезный и вкусный обед для всей семьи. Для этого вам понадобится минтай и овощи. Минтай с бульоном в сковороде получается нежирным и очень вкусным.

Описание приготовления:

Приготовьте сочный и вкусный минтай с бульоном в сковороде. Блюдо идеально подходит для диетического и правильного питания, ведь рыба не зажаривается, а тушится в собственном бульоне.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Минтай  — 250-300 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Морковь  — 40 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Грамм
  • Вода  — 300-350 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Минтай с бульоном в сковороде»

Подготовьте все ингредиенты.

Почистите овощи, нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке.

В масле обжарьте лук с морковкой до мягкости, примерно 1-2 минуты.

Разморозьте рыбу, почистите, сполосните и нарежьте средними кусочками.

Выложите рыбу к овощам, прикройте крышкой и тушите пару минут. Добавьте специи по вкусу.

Влейте воду и томите минтай в бульоне 15-20 минут, добавьте еще немного соли, чтобы бульон получился более вкусным.

Готово. Подавайте к столу, присыпав мелко рубленым укропом. Приятного аппетита!