Рулетики из куриных бедрышек с сыром

Очень сочными и вкусными получаются рулетики, если их приготовить из куриных бедрышек. Именно поэтому, такое мясное блюдо смело можно подать даже на праздничный стол.

Описание приготовления:

В качестве начинки можно использовать не только твердый сыр, но и плавленый. Вместо майонеза подойдет сметана. В качестве соли и перца можно еще добавить те специи, которые вы привыкли использовать при готовке мяса.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Куриные бедрышки
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Бедра куриные  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Майонез  — 1,5 Ст. ложки
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)

Количество порций: 3

Как приготовить «Рулетики из куриных бедрышек с сыром»

Подготовьте ингредиенты.

Вымойте мясо, вырежьте косточки.

Посолите его и поперчите.

Смажьте майонезом.

Нарежьте кусочками сыр и выложите его на один край бедрышек.

Скрутите их в рулеты и скрепите зубочистками. Посолите и поперчите сверху мясо. Можете еще немного смазать его майонезом.

Отправьте рулеты в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут.

Готовые рулеты выложите на блюдо.

Подайте их к столу. Приятного аппетита!