Отбивные из свинины наполните вкусной начинкой из соленых огурцов, сверните рулетиком и обжаривайте в сковороде. Сочное и вкусное мясное блюдо все оценят!
Описание приготовления:
Рулетики из свинины с огурцом получаются вкусными и сытными. Для начинки используйте соленые огурцы, морковку и лук. Огурцы придадут мясу приятную кислинку и мясо получится пикантным на вкус. Сперва рулетики обжарьте, затем тушите до готовности.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Огурец / Соленый огурец
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Свинина — 350 Грамм
- Огурцы соленые — 100-150 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Лук репчатый — 40 Грамм
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Вода — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Рулетики из свинины с огурцом»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте свинину пластинами, отбейте мясо, посолите и поперчите по вкусу.
Нарежьте лук кубиками, морковку натрите на терке. Для начинки обжарьте овощи с добавлением растительного масла.
Добавьте нарезанные кубиками огурцы, тушите с овощами 10-12 минут.
На мясную отбивную выложите немного начинки.
Сверните мясо рулетиком.
Запанируйте в муке. Таким образом сверните все рулетики.
Обжарьте мясные рулетики в сковороде, влив немного масла. Обжаривайте 2-3 минуты до румяной корочки.
Влейте немного воды, тушите рулетики под крышкой около 30 минут. Мясо станет мягким и вкусным.
В горячем виде подавайте к столу. Сварите любой гарнир или приготовьте овощной салат.
Приятного аппетита!