По этому рецепту тушеная картошка с фасолью и курицей получается очень сытной. Готовить ее очень просто, главное заранее отварить фасоль, чтобы сократить время готовки в целом. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Подавать готовый картофель к столу можно с любыми овощными салатами или с домашней консервацией. Сверху блюдо можно дополнительно посыпать измельченной зеленью — укропом или зеленым луком.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Картофель — 4 Штуки
- Филе куриное — 150 Грамм
- Фасоль вареная — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Приправа для овощей — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Тушеная картошка с фасолью и курицей»
Подготовьте ингредиенты.
Вареную фасоль выложите в кастрюлю. Если заранее не получилось ее отварить, тогда проделайте эту процедуру. Варить фасоль нужно не менее 50-60 минут на умеренном огне.
Кубиками нарежьте картофель и выложите его сверху на фасоль.
Затем нарежьте кусочками куриное филе и выложите его сверху на картофель.
Добавьте по вкусу соль, перец черный молотый и приправу.
Влейте немного воды, перемешайте все. Отправьте кастрюлю на огонь, а когда бульон закипит, убавьте его до минимального. Тушите картофель в течение 30-40 минут.
Затем отключите огонь и дайте блюду постоять хотя бы 10 минут.
Тушеная картошка с фасолью и курицей готова! Приятного аппетита!