Тарталетки с беконом и сыром

Сегодня приготовим с вами отменные тарталетки с беконом и сыром. Это отличный вариант как для праздника, так и просто, на каждый день, к чашечке кофе. Тарталетки берем песочные, хрустящие.

Описание приготовления:
Начинку будем готовить из бекона, сыра, свежего огурчика, укропа и майонеза. Получается довольно сытное наполнение тарталеток, это хороший вариант для фуршета. Я люблю такие рецепты, они простые в приготовлении, нравятся гостям и выглядят красиво. Берите на заметку!

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски / Тарталетки

Ингредиенты:

  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Бекон  — 70 Грамм
  • Огурцы  — 50 Грамм
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Майонез  — 1-2 Ст. ложек
  • Тарталетки  — 5-6  Штук

Количество порций: 2

Как приготовить «Тарталетки с беконом и сыром»

Подготовьте все ингредиенты.

Твердый сыр натрите на средней терке, переложите в миску.

Бекон нарежьте мелкими кубиками и переложите в сыр.

Укроп накрошите, свежий огурец нарежьте небольшими кубиками и добавьте к сыру.

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты, снимите пробу. Начинка готова.

Наполните тарталетки начинкой и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!